关于我院部分专业接收考生调剂申请的通知(6月19日)
发布日期:2020-06-19访问次数:字号:[ ]

亲爱的考生们:

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《浙江省医学科学院(杭州医学院)2020年硕士研究生招生复试、调剂及录取工作实施办法》要求,结合我院2020年硕士研究生招生计划和前期调剂复试及拟录取情况,现将我院部分专业接收考生调剂申请相关信息通知如下:

一、基本条件

1、符合调入专业的报考条件。

2、初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同。

二、调剂程序

1、调剂考生必须通过中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(简称“调剂系统”)进行。

2、本次调剂系统开放时间从2020年61916点开始,开放时间不低于12个小时。

3、考生根据调剂缺额信息,在我院发布的开放时间内登录调剂系统填报调剂志愿,进行调剂申请。

4、我院审核调剂考生申请材料,按照《浙江省医学科学院(杭州医学院)2020年硕士研究生招生复试、调剂及录取工作实施办法》形成调剂复试名单,复试名单统一对外发布并通知每一位进入复试的考生。考生接到复试通知后,须在6个小时内确认是否参加复试,规定时间未确认的视为放弃。

5、我院本轮调剂复试时间另行通知。具体时间将通知各专业参加复试考生本人。

三、调剂名额

序号

专业

学习方式

类型

调剂名额

1

100402 劳动卫生与环境卫生学*

全日制

学术型

2

*该专业同时欢迎基础医学和医学技术专业考生申请调剂

请各位考生及时关注中国研招网调剂系统及我院研究生招生网相关信息,欢迎广大考生调剂报考!我们在西子湖畔等你!

 

研究生处

 2020年6月19日


   
最新消息
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
通知公告
扫描二维码
收藏本页面链接